密閉式異體肋骨隆鼻手術
密閉式異體肋骨隆鼻手術
自體軟骨隆鼻全過程:根據不同的鼻尖情況採取相應的手術方案,一般自體軟骨隆鼻的手術時間在1個小時左右,真皮墊鹽水紗布包裹,採取側鼻孔內緣切口,充分分離鼻尖部組織,並在鼻尖部定點做牽引線固定耳軟骨縫合切口。手術完成後即可自行回家,手術後7天左右拆線。

  在自體軟骨隆鼻全過程中大家多選擇自體耳甲腔軟骨,在隆鼻時同時墊鼻尖作襯墊用。自體軟骨組織,具有無致敏、無排異、易於成活的優點,成活後如鼻軟骨一樣的韌性,支撐牢度好,外觀更自然逼真。最大的優點是不會頂破鼻頭。

  自體軟骨材料雖然在整個人體的含量非常豐富,但是真正能夠用於軟骨隆鼻的只有兩個地方的軟骨,一個是鼻中隔軟骨,一個耳廓軟骨,這兩個地方的軟骨含量都非常少,所以自體軟骨隆鼻只能用於鼻尖的整形美容,而對鼻背卻不能有很好的效果,就算在鼻背上能夠進行美容,但是雕塑也是相當困難的,而且大塊的自體軟骨隆鼻還比較容易變形,所以自體軟骨還是要配合矽膠假體才可以的。




相關文章:

隆鼻 為什麼叫「鼻雕手術」
隆鼻標題:東方人的隆鼻手術
隆鼻日記
隆鼻 鼻子的延長
隆鼻手術密閉式或開放式切口?
修鼻翼手術
L型人工鼻骨隆鼻將遭淘汰
隆鼻台灣
隆鼻台北
rhinoplasty taiwan



Tag: 隆鼻